Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » TOSTADA DE PIMIENTOS

TOSTADA DE PIMIENTOS

Written By Unknown on sábado, 6 de junio de 2015 | 13:48

abuela, aperitivo, casera, comida,fáciles, madre, ra

PREPARACIÓN:  15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 10 minutos                               1  pimiento amarillo         
REPOSO:  3 minutos                                 30g de mantequilla
DIFICULTAD: media                                 2 anchoas
                                                                 2 rebanadas d pan casero      
                                                                 1 diente de ajo picado
                                                                 sal


PREPARACIÓN
Paso 1: Lavamos el pimiento, eliminamos el tallo y lo cortamos en tiras. Lave las anchoas, ábrelas quíteles las espinas y trocéalas. Corte cada rebanada de pan en cuatro trozos y tuéstalos en el horno tradicional a 220ºC durante 4 minutos, dándoles la vuelta una vez  
Paso 2: Disponga de 10g de mantequilla en una fuente baja e introdúcelo en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia. Añade el ajo y las anchoas, mezcla bien, tápelo y deje que coja sabor durante 1 minuto, removiendo a la mitad de cocción. Retire la salsa del horno y resérvelo en una fuente.
Paso 3:  En el mismo recipiente de cocción sin tapar, ponga la mantequilla restante y introdúzcalo en el horno a máxima potencia durante 30 segundos. Agregue las tiras de pimiento, saque y remueva y queja que cueza durante 5 minutos, removiendo cada minuto.  .
Paso 4: Destape y prosiga la cocción, siempre a máxima potencia durante 3 minutos más. Deje que repose otros 3 minutos. Con una espátula o con la punta del cuchillo unte la mantequilla de anchoas en las tostadas. Saque las tiras de pimiento del horno y repártelas sobre las tostadas, sirva caliente. 

etas
SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario