abuela, aperitivo, casera, comida,fáciles,
madre, ra
PREPARACIÓN:  15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 10 minutos                               1  pimiento amarillo          
REPOSO:  3
minutos                                
30g de mantequilla
DIFICULTAD: media                                 2 anchoas
                                                                 2 rebanadas d
pan casero       
                                                                
1 diente de ajo picado
                                                                
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Lavamos el
pimiento, eliminamos el tallo y lo cortamos en tiras. Lave las anchoas, ábrelas
quíteles las espinas y trocéalas. Corte cada rebanada de pan en cuatro trozos y
tuéstalos en el horno tradicional a 220ºC durante 4 minutos, dándoles la vuelta
una vez   
Paso 2: Disponga de 10g de
mantequilla en una fuente baja e introdúcelo en el microondas durante 30
segundos a máxima potencia. Añade el ajo y las anchoas, mezcla bien, tápelo y
deje que coja sabor durante 1 minuto, removiendo a la mitad de cocción. Retire la
salsa del horno y resérvelo en una fuente.
Paso 3:  En el mismo recipiente de cocción sin tapar,
ponga la mantequilla restante y introdúzcalo en el horno a máxima potencia
durante 30 segundos. Agregue las tiras de pimiento, saque y remueva y queja que
cueza durante 5 minutos, removiendo cada minuto.  .
Paso 4: Destape y prosiga la cocción,
siempre a máxima potencia durante 3 minutos más. Deje que repose otros 3
minutos. Con una espátula o con la punta del cuchillo unte la mantequilla de
anchoas en las tostadas. Saque las tiras de pimiento del horno y repártelas
sobre las tostadas, sirva caliente. 
etas

0 comentarios :
Publicar un comentario