PREPARACIÓN: 30 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 14 minutos 3 cabacines
REPOSO: -
400g
de habas
DIFICULTAD: medias 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de cebollino picado
1 cebolleta
50ml de caldo vegetal
250g de yogur
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Picamos la cebolleta, y lo
introducimos en un recipiente con el aceite y los calabacines troceados, e
introducimos todo en el horno a máxima potencia durante 7 minutos.
Paso 2: Agregamos la mitad del caldo, y dejamos
cocer otros 4 minutos. Batimos todo, e incorporamos el yogur y salpimentamos.
En otro recipiente ponemos las habas con el caldo restante, y cocemos 10
minutos.
Paso 3: Repartimos en los platos de servir la crema
de calabacín y las habas escurridas. Espolvoree el cebollino picado, y sirva
templada.
0 comentarios :
Publicar un comentario