PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 16 minutos 1l de caldo
vegetal
REPOSO: 1 minutos 300g de arroz
superfino
DIFICULTAD: media 200g de
pimientos rojos y verdes
50g de mantequilla
½ cucharadita de pimentón
1 cebolla
1 guindilla
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos en una cazuela la
mitad de la mantequilla con la cebolla picada muy finamente y la guindilla.
Después lavamos los pimientos y los cortamos.
Paso 2: A continuación, cueza
durante 3 minutos, añadimos el arroz, removemos y lo dejamos rehogar 2 minutos.
Vertimos el caldo y dejamos que termine la cocción unos 11 minutos con el
recipiente tapado.
Paso 3: Agregamos el pimentón y, el resto de
mantequilla, y pruebe y corrija de sal si es necesario. Tapamos y dejamos
reposar el arroz en el horno de microondas durante 1 minuto, remueva y sírvalo
tras retirar la guindilla.
0 comentarios :
Publicar un comentario