PREPARACIÓN: 15 minutos                  Ingredientes:
COCCIÓN: 16 minutos                            1l de caldo
vegetal        
REPOSO: 1 minutos                                300g de arroz
superfino
DIFICULTAD: media                              200g de
pimientos rojos y verdes
                                                               50g de mantequilla
                                                               ½ cucharadita de pimentón
                                                               1 cebolla  
                                                 
             1 guindilla         
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos en una cazuela la
mitad de la mantequilla con la cebolla picada muy finamente y la guindilla.
Después lavamos los pimientos y los cortamos. 
Paso 2: A continuación, cueza
durante 3 minutos, añadimos el arroz, removemos y lo dejamos rehogar 2 minutos.
Vertimos el caldo y dejamos que termine la cocción unos 11 minutos con el
recipiente tapado.
Paso 3: Agregamos el pimentón y, el resto de
mantequilla, y pruebe y corrija de sal si es necesario. Tapamos y dejamos
reposar el arroz en el horno de microondas durante 1 minuto, remueva y sírvalo
tras retirar la guindilla.

0 comentarios :
Publicar un comentario