PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 15 minutos 900ml de caldo
REPOSO: 2 minutos 300g de arroz
superfino
DIFICULTAD: media 50g de parmesano
rallado
50g de mantequilla
3 puerros
1 cebolleta
1 vaso de vino blanco seco
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos los puerros cortados
finamente junto con 20g de mantequilla en una cazuela. Rehóguelos durante 4
minuto, luego añada el arroz y el vino; remueva y vuelva a rehogar durante 2
minutos más para que se condimenten.
Paso 2: Vierta el caldo caliente, tápelo y deje que
cueza unos 9 minutos más . Transcurrido este tiempo, añadimos el resto de la
mantequilla, el parmesano rallado y la cebolleta picada.
Paso 3: Ahora corrija la sal, tape y deje reposar el
arroz con el horno apagado unos 2 minutos. Remueva bien y sirva enseguida.
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