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TALLARINES A LA MARINERA

Written By Unknown on martes, 9 de junio de 2015 | 15:12


PREPARACIÓN: 10 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 8 minutos                              300g de tallarines          
REPOSO: -                                              200g de pescado variado (en filetes)          
DIFICULTAD: media                              2 cucharadas de vino blanco seco
                                                                 3-4 cucharadas de aceite d oliva virgen
                                                                4-5 cucharadas de salsa de tomate
                                                                 1 cucharada de perejil picado
                                                                1 diente de ajo
                                                                Sal y pimienta     
                                                                       
PREPARACIÓN
Paso 1: Pele el ajo y córtelo en cuatro trozos. Limpie los filetes y trocéelos. Disponga en una fuente el aceite, el ajo y el perejil, e introdúcelo sin tapar en el horno a máxima potencia durante 2 minutos, removiendo una vez.
Paso 2:  Añade el pescado, mezcle y prosiga la cocción a potencia máxima unos 2 minutos, siempre con la fuente destapada. Saque e incorpore el vino y la salsa de tomate, y continúe la cocción unos 2 minutos.
Paso 3: Remueva, parta los trozos más gruesos de pescado y continúe la cocción 2 minutos más. Al final, sazone con la pimienta y dos cucharadas d aceite. Cueza los tallarines, escúrralos cuando estén al dente y condiméntalos con la salsa.

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