PREPARACIÓN: 10 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 8 minutos                              300g de
tallarines           
REPOSO: -                                             
200g de pescado variado (en filetes)           
DIFICULTAD: media                              2 cucharadas de vino
blanco seco
                                                                
3-4 cucharadas de aceite d oliva virgen
                                                               
4-5 cucharadas de salsa de tomate
                                                                
1 cucharada de perejil picado
                                                               
1 diente de ajo
                                                               
Sal y pimienta      
PREPARACIÓN
Paso 1: Pele el ajo y córtelo en
cuatro trozos. Limpie los filetes y trocéelos. Disponga en una fuente el
aceite, el ajo y el perejil, e introdúcelo sin tapar en el horno a máxima
potencia durante 2 minutos, removiendo una vez.
Paso 2:  Añade el pescado, mezcle y prosiga la cocción
a potencia máxima unos 2 minutos, siempre con la fuente destapada. Saque e
incorpore el vino y la salsa de tomate, y continúe la cocción unos 2 minutos.
Paso 3: Remueva, parta los trozos más
gruesos de pescado y continúe la cocción 2 minutos más. Al final, sazone con la
pimienta y dos cucharadas d aceite. Cueza los tallarines, escúrralos cuando
estén al dente y condiméntalos con la salsa.

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