PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 15-16 minutos 300g de
macarrones
REPOSO: - ¼
de leche
DIFICULTAD: alta 200g de setas frescas
¼ de caldo
30g de harina
30g de mantequilla
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Limpie las setas y córtelas en láminas.
Dispóngalas con la mantequilla en un recipiente de plástico adaptado a la
cocción en microondas; tápelo y déjelas cocer unos 3 minutos a media-alta
potencia.
Paso 2: Agregue la harina, tape de nuevo con el
papel para horno y tuéstela 3 minutos en el horno de microondas. Destape e
incorpore, removiendo, la leche y el caldo; tápelo de nuevo y prosiga la
cocción a máxima potencia 5 minutos.
Paso 3: Deje reposar la salsa durante 1 minuto y luego
bátela. Salpimiente al gusto y espolvoree con perejil. Hierva la pasta en
abundante agua salada, escúrrala y condiméntala con la salsa de setas. Por
último, introduce todo en el horno de microondas a máxima potencia unos 3 o 4
minutos.
0 comentarios :
Publicar un comentario