PREPARACIÓN: 15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 6 minutos                               500g de
berenjenas             
REPOSO:  -                                             
100g de mozzarella
DIFICULTAD: baja                                   200g de
tomates pelados
                                                                 Algunas hojas de albahaca       
                                                                
30g de parmesano rallado
                                                                
30g de aceite de oliva virgen  
                                                                 Sal
y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Lavamos las berenjenas y las cortamos en
rodajas. Luego lo ponemos en el grill a potencia máxima durante 1 minuto y
medio. Repita la misma operación hasta terminar con todas las rodajas.
Paso 2:Mientras va asando las berenjenas, deje las
que ya están tostadas en remojo con el aceite, la albahaca, la sal y la
pimienta. Ponga las berenjenas en un recipiente. Tápelas con los tomates
troceados y con la mozzarella cortada en dados y decore con el parmesano.
Paso 3: Tape y cueza a máxima
potencia 4 minutos. Cueza con el recipiente destapado durante 1 minuto más y
luego sirva enseguida.

0 comentarios :
Publicar un comentario