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RISOTTO AL CURRY

Written By Unknown on jueves, 11 de junio de 2015 | 7:20


PREPARACIÓN: 30 minutos                  Ingredientes:
COCCIÓN: 23-24 minutos                       300g de arroz       
REPOSO: 2 minutos                                60g de mantequilla
DIFICULTAD: media                               900ml de caldo
                                                                100ml de nata líquida
                                                                 2-3 cucharadas de curry
                                                                  1 cebolla grande   
                                                                  Sal         
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y llévelo a ebullición. Pelamos la cebolla y lo cortamos en dados. Ponemos 40g de mantequilla en una fuente e introducimos sin tapar en el horno a máxima potencia durante 50 segundos.
Paso 2: Añade la cebolla, tape y cueza durante 2 minutos. Riegue con 3 cucharadas de agua y prosiga la cocción durante 2 minutos. Agregue el curry y remueva. Añade la nata y 4 cucharadas de agua, remueva de nuevo y continúe la cocción a potencia media-alta, durante 4 minutos. Retire la fuente del horno.
Paso 3: Disponga la mantequilla restante en otra fuente e introduce en otra fuente sin tapar en el horno durante 1 minuto, a máxima potencia. Añade el arroz, mezcle y, al cabo de 1 minuto, riegue con el caldo hirviendo. Cueza a máxima potencia durante 3 minutos; luego tape y prosiga la cocción 10 minutos más, removiendo dos veces.


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