PREPARACIÓN: 30 minutos                  Ingredientes:
COCCIÓN: 23-24 minutos                       300g de arroz        
REPOSO: 2 minutos                                60g de
mantequilla
DIFICULTAD: media                               900ml de caldo
                                                               
100ml de nata líquida
                                                 
               2-3 cucharadas de
curry
                                                                 
1 cebolla grande    
                                                                 
Sal          
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego
y llévelo a ebullición. Pelamos la cebolla y lo cortamos en dados. Ponemos 40g
de mantequilla en una fuente e introducimos sin tapar en el horno a máxima
potencia durante 50 segundos.
Paso 2: Añade la cebolla, tape y cueza durante 2
minutos. Riegue con 3 cucharadas de agua y prosiga la cocción durante 2
minutos. Agregue el curry y remueva. Añade la nata y 4 cucharadas de agua,
remueva de nuevo y continúe la cocción a potencia media-alta, durante 4
minutos. Retire la fuente del horno.
Paso 3: Disponga la mantequilla restante en otra
fuente e introduce en otra fuente sin tapar en el horno durante 1 minuto, a
máxima potencia. Añade el arroz, mezcle y, al cabo de 1 minuto, riegue con el
caldo hirviendo. Cueza a máxima potencia durante 3 minutos; luego tape y
prosiga la cocción 10 minutos más, removiendo dos veces.

0 comentarios :
Publicar un comentario