PREPARACIÓN: 20 minutos                  Ingredientes:
COCCIÓN: 13-14 minutos                       200g de pulpa de
calabaza        
REPOSO: 
-                                            40g
de mantequilla
DIFICULTAD: media                              1l de caldo
vegetal
                                                              
2 puerros
                                                              
2 aguaturmas
                                                              
1 patata
                                                              
1 rama de apio
                                                               sal                                                     
                                                      
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un
recipiente al fuego y llévelo a ebullición. Lavamos el apio y lo troceamos.
Limpiamos los puerros y lo cortamos en rodajas. Pele la patata, las aguaturmas
y la calabaza, y corte todo en dados.
Paso 2: Ponemos la mitad de
mantequilla en una fuente e introdúcelo sin tapar en el horno a potencia máxima
durante 50 segundos. Añadimos el apio y prosiga la cocción 3 minutos. Agregue
también los puerros, remueva, tape y cueza 2 minutos. 
Paso 3:Agregue también los puerros,
y cueza 2 minutos. Incorpore a la fuente las demás verduras y al cabo de 1
minuto, añadimos el caldo hirviendo. Prosiga la cocción 8 minutos más, siempre
con el recipiente tapado, hasta que todos los ingredientes estén en su punto.
Si es necesario, añadimos sal. Incorpore a la sopa la mantequilla restante y
sirva enseguida.

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