Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » SOPA DE CALABAZA Y AGUATURMA

SOPA DE CALABAZA Y AGUATURMA

Written By Unknown on viernes, 19 de junio de 2015 | 15:35



PREPARACIÓN: 20 minutos                  Ingredientes:
COCCIÓN: 13-14 minutos                       200g de pulpa de calabaza       
REPOSO:  -                                            40g de mantequilla
DIFICULTAD: media                              1l de caldo vegetal
                                                               2 puerros
                                                               2 aguaturmas
                                                               1 patata
                                                               1 rama de apio
                                                               sal                                                     
                                                       PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y llévelo a ebullición. Lavamos el apio y lo troceamos. Limpiamos los puerros y lo cortamos en rodajas. Pele la patata, las aguaturmas y la calabaza, y corte todo en dados.
Paso 2: Ponemos la mitad de mantequilla en una fuente e introdúcelo sin tapar en el horno a potencia máxima durante 50 segundos. Añadimos el apio y prosiga la cocción 3 minutos. Agregue también los puerros, remueva, tape y cueza 2 minutos.
Paso 3:Agregue también los puerros, y cueza 2 minutos. Incorpore a la fuente las demás verduras y al cabo de 1 minuto, añadimos el caldo hirviendo. Prosiga la cocción 8 minutos más, siempre con el recipiente tapado, hasta que todos los ingredientes estén en su punto. Si es necesario, añadimos sal. Incorpore a la sopa la mantequilla restante y sirva enseguida.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario