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PATÉ DE HABAS AL COMINO

Written By Unknown on viernes, 5 de junio de 2015 | 4:51


PREPARACIÓN: 25 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 12 minutos                               600g de habas            
REPOSO: 2 minuto                                    60g de mantequilla
DIFICULTAD: baja                                   4 cucharadas de caldo de verdura
                                                                 2 cebolletas      
                                                                  ½ cucharadita de comino en polvo

PREPARACIÓN
Paso 1: Pelamos las cebolletas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Ponemos los 20g de mantequilla en una fuente y lo introducimos sin tapar en el horno a potencia máxima durante 50 segundos. A continuación introducimos las cebolletas y continuamos con la cocción otros 2 minutos.
Paso 2: Agregamos las habas, espolvoreamos el comino, bañamos con el caldo de verdura y cuézalo, en el recipiente tapado durante 8 minutos removiendo dos veces. Si la preparación resulta demasiado líquido, destape la fuente para que se espese.
Paso 3: Ponemos la mantequilla restante en un bol y lo introducimos en el horno, sin tapar durante 1 minuto y 10 segundos, o hasta que la mantequilla se funda. Pase las habas y las cebolletas por el pasa purés; ponemos el puré en una cazuela. Incorporamos la mantequilla fundida, sazone y deje que enfríe y sirve.

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