PREPARACIÓN: 25 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 12 minutos 600g de habas
REPOSO: 2 minuto 60g de
mantequilla
DIFICULTAD: baja 4 cucharadas de caldo de verdura
2 cebolletas
½ cucharadita de comino en polvo
PREPARACIÓN
Paso 1: Pelamos las
cebolletas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Ponemos los 20g de
mantequilla en una fuente y lo introducimos sin tapar en el horno a potencia
máxima durante 50 segundos. A continuación introducimos las cebolletas y
continuamos con la cocción otros 2 minutos.
Paso 2: Agregamos las habas,
espolvoreamos el comino, bañamos con el caldo de verdura y cuézalo, en el
recipiente tapado durante 8 minutos removiendo dos veces. Si la preparación
resulta demasiado líquido, destape la fuente para que se espese.
Paso 3: Ponemos la mantequilla
restante en un bol y lo introducimos en el horno, sin tapar durante 1 minuto y
10 segundos, o hasta que la mantequilla se funda. Pase las habas y las
cebolletas por el pasa purés; ponemos el puré en una cazuela. Incorporamos la mantequilla fundida, sazone y deje que enfríe y sirve.
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