PREPARACIÓN: 25 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 12 minutos                               600g de habas             
REPOSO: 2 minuto                                    60g de
mantequilla
DIFICULTAD: baja                                   4 cucharadas de caldo de verdura
                                                                
2 cebolletas       
                                                                  ½ cucharadita de comino en polvo 
PREPARACIÓN
Paso 1: Pelamos las
cebolletas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Ponemos los 20g de
mantequilla en una fuente y lo introducimos sin tapar en el horno a potencia
máxima durante 50 segundos. A continuación introducimos las cebolletas y
continuamos con la cocción otros 2 minutos.
Paso 2: Agregamos las habas,
espolvoreamos el comino, bañamos con el caldo de verdura y cuézalo, en el
recipiente tapado durante 8 minutos removiendo dos veces. Si la preparación
resulta demasiado líquido, destape la fuente para que se espese.
Paso 3: Ponemos la mantequilla
restante en un bol y lo introducimos en el horno, sin tapar durante 1 minuto y
10 segundos, o hasta que la mantequilla se funda. Pase las habas y las
cebolletas por el pasa purés; ponemos el puré en una cazuela. Incorporamos la mantequilla fundida, sazone y deje que enfríe y sirve.

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