PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 4 minutos 250g de setas
REPOSO: 1 minuto 2 alcachofas
DIFICULTAD: media 30g de queso curado rallado
1 cucharada aceite de oliva virgen
1 limón (el zumo)
1 o 2 hojas de menta picada
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Quitamos las hojas de la alcachofa más duras y
la pelusilla que tiene en el interior; elimine la punta y córtalas en rodajas
finas, sumérjalas en agua en la que habrá incorporado un poco de zumo.
Paso 2: Prepare las setas, elimine
los restos de tierra y córtelas en láminas finas. Disponga de una fuente para
servir las setas y las alcachofas, y espolvoree la menta. Condimenta con aceite,
sal y pimienta; y si desea unas gotas de zumo de limón.
Paso 3: Introduzca la fuente en el
horno a potencia máxima durante 4 minutos. Deje reposar durante 1 minuto;
agregue el queso rallado y sirva.
0 comentarios :
Publicar un comentario