Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » CALABACINES AL VINAGRE

CALABACINES AL VINAGRE

Written By Unknown on sábado, 6 de junio de 2015 | 8:21



PREPARACIÓN: 7 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos                               400g de calabacines            
REPOSO: 2 horas                                    5 cucharadas de vinagre
DIFICULTAD: baja                                2 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                               1 cucharada de  azúcar                                                                                                      
                                                                sal                                      
                                                                  

PREPARACIÓN
Paso 1:   Lave los calabacines y córtelos en bastoncitos. Introduzca el aceite y los calabacines en una fuente, sazone e introducirlo en el horno a potencia máxima durante 5 minutos, con el recipiente tapado. Remueva dos veces.
Paso 2:  Retire los calabacines de la fuente, escúrralos y resérvelos al calor. Ponga dentro de la fuente el vinagre y el azúcar e introducirlo en el horno sin tapar a potencia máxima durante 1 minuto.
Paso 3:    Agregue los calabacines y el jugo que ha soltado, remueva y prosiga la cocción con el recipiente tapado durante 1 minuto a potencia máxima. Apague el horno, sazone y deje que repose durante 2 minutos. Listo para servir preferiblemente fría.


SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario