PREPARACIÓN: 7 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos                               400g de
calabacines             
REPOSO: 2 horas                                    5
cucharadas de vinagre
DIFICULTAD: baja                                2 cucharadas de
aceite de oliva virgen
                                                               1 cucharada de  azúcar                                                                                                      
                                                                sal                                      
PREPARACIÓN
Paso 1:   Lave
los calabacines y córtelos en bastoncitos. Introduzca el aceite y los
calabacines en una fuente, sazone e introducirlo en el horno a potencia máxima
durante 5 minutos, con el recipiente tapado. Remueva dos veces.
Paso 2:  Retire los calabacines de la fuente,
escúrralos y resérvelos al calor. Ponga dentro de la fuente el vinagre y el
azúcar e introducirlo en el horno sin tapar a potencia máxima durante 1 minuto.
Paso 3:    Agregue los calabacines y el jugo que ha
soltado, remueva y prosiga la cocción con el recipiente tapado durante 1 minuto
a potencia máxima. Apague el horno, sazone y deje que repose durante 2 minutos.
Listo para servir preferiblemente fría.

0 comentarios :
Publicar un comentario