PREPARACIÓN: 7 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos 400g de
calabacines
REPOSO: 2 horas 5
cucharadas de vinagre
DIFICULTAD: baja 2 cucharadas de
aceite de oliva virgen
1 cucharada de azúcar
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Lave
los calabacines y córtelos en bastoncitos. Introduzca el aceite y los
calabacines en una fuente, sazone e introducirlo en el horno a potencia máxima
durante 5 minutos, con el recipiente tapado. Remueva dos veces.
Paso 2: Retire los calabacines de la fuente,
escúrralos y resérvelos al calor. Ponga dentro de la fuente el vinagre y el
azúcar e introducirlo en el horno sin tapar a potencia máxima durante 1 minuto.
Paso 3: Agregue los calabacines y el jugo que ha
soltado, remueva y prosiga la cocción con el recipiente tapado durante 1 minuto
a potencia máxima. Apague el horno, sazone y deje que repose durante 2 minutos.
Listo para servir preferiblemente fría.
0 comentarios :
Publicar un comentario