PREPARACIÓN: 20 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 27 minutos                            300g de arroz        
REPOSO: 2 minutos                                200g de gambas
DIFICULTAD: media                               40g de
mantequilla
                                                               
1l de caldo de carne
                                                                
2 puerros
                                                                
1 aguacate
                                                                 1
chalote picado
                                                                
1 cebolla picada
                                                                
1 patata    
                                                                 10 cucharadas de
aceite de  oliva                           
                                                                 
Sal          
PREPARACIÓN
Paso 1:  Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y
llévelo a ebullición. Pelamos la cebolla y trocéela. Lavamos los pimientos y lo
cortamos en tiras. Lavamos la patata y pártela en dados. Lavamos la berenjena y
la cortamos en dados y también lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas de
1 cm de grosor.
Paso 2:  Disponga en una fuente la mitad del aceite y
la cebolla, e introducimos sin tapar en el horno a máxima potencia durante 2
minutos. Añade todas las verduras y riegue con 5 cucharadas de caldo, remueva y
cueza durante 10 minutos, hasta que las verduras estén listas; remueva otras
dos veces. Saque la fuente del horno.    
Paso 3: Ponga el aceite restante en otro recipiente
e introdúcelo en el horno a máxima potencia durante 1 minuto, sin tapar. Añade
el arroz, remueve bien y, al cabo de 1 minuto, vierte el caldo hirviendo. Tape
y cueza 12 minutos.
Paso 4: Disponga el arroz en la fuente con la mezcla
de verduras, remueva con una cuchara de palo y prosiga la cocción durante 1
minuto. Deje que repose en el horno apagado 2 minutos y sirva.

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