PREPARACIÓN: 10 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 8 minutos                              300g de
tallarines            
REPOSO: -                                             
200g de tomates a trozos          
DIFICULTAD: media                               40g de queso
rallado
                                                                30g de aceite de oliva virgen
                                                               
3 alcachofas
                                                                Sal y pimienta      
PREPARACIÓN
Paso 1: Limpiamos las alcachofas y
córtelas en lonchas muy finas; las introducimos en un recipiente con un poco de
aceite para la cocción en microondas. Rehogue durante 4 minutos a máxima
potencia.
Paso 2:  Luego añade el tomate y prosiga la cocción 2
minutos más. Hierva la pasta en abundante agua salada, escúrrala cuando esté al
dente y condiméntala con la salsa de alcachofas y el queso. 
Paso 3:  A continuación, espolvoree con la pimienta.
Póngalo de nuevo en el microondas y cuézalo 2 minutos a potencia media-alta
para que el queso se funda. Remueva antes de servir.

0 comentarios :
Publicar un comentario