PREPARACIÓN: 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 8 minutos 300g de
tallarines
REPOSO: -
200g de tomates a trozos
DIFICULTAD: media 40g de queso
rallado
30g de aceite de oliva virgen
3 alcachofas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Limpiamos las alcachofas y
córtelas en lonchas muy finas; las introducimos en un recipiente con un poco de
aceite para la cocción en microondas. Rehogue durante 4 minutos a máxima
potencia.
Paso 2: Luego añade el tomate y prosiga la cocción 2
minutos más. Hierva la pasta en abundante agua salada, escúrrala cuando esté al
dente y condiméntala con la salsa de alcachofas y el queso.
Paso 3: A continuación, espolvoree con la pimienta.
Póngalo de nuevo en el microondas y cuézalo 2 minutos a potencia media-alta
para que el queso se funda. Remueva antes de servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario