Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » BUCATINI CON TOMATE

BUCATINI CON TOMATE

Written By Unknown on martes, 9 de junio de 2015 | 15:10


PREPARACIÓN: 10 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 3 minutos                               300g de bucatini          
REPOSO: 1 minuto                                    350g de tomates          
DIFICULTAD: media                                2 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                                 1 diente de ajo picado
                                                                1 cucharadita de alcaparras picadas
                                                                 1 cucharadita de orégano
                                                                Sal y pimienta     
                                                                       
PREPARACIÓN
Paso 1:  Lavamos los tomates y los cortamos en cuatro trozos. Disponga el aceite y el ajo en una fuente e introdúcelo en el horno, sin tapar a máxima potencia unos 2 minutos.
Paso 2: Añade los tomates, remueva y deje que se cueza, siempre con el recipiente destapado, durante otro minuto. Deja reposar 1 minuto.  
Paso 3:  Agregue la salsa de alcaparras, el orégano y un chorrito de aceite crudo. Cueza los bucatini, escúrralos cuando estén al dente y condiméntalos con la salsa.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario