PREPARACIÓN: 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 3 minutos 300g de
bucatini
REPOSO: 1 minuto 350g de
tomates
DIFICULTAD: media 2 cucharadas de
aceite de oliva virgen
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de alcaparras picadas
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Lavamos los tomates y los cortamos en cuatro
trozos. Disponga el aceite y el ajo en una fuente e introdúcelo en el horno,
sin tapar a máxima potencia unos 2 minutos.
Paso 2: Añade los tomates, remueva y
deje que se cueza, siempre con el recipiente destapado, durante otro minuto.
Deja reposar 1 minuto.
Paso 3: Agregue la salsa de alcaparras, el orégano y
un chorrito de aceite crudo. Cueza los bucatini, escúrralos cuando estén al
dente y condiméntalos con la salsa.
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