PREPARACIÓN: 10 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 3 minutos                               300g de
bucatini           
REPOSO: 1 minuto                                    350g de
tomates           
DIFICULTAD: media                                2 cucharadas de
aceite de oliva virgen
                                                                
1 diente de ajo picado
                                                               
1 cucharadita de alcaparras picadas
                                                                
1 cucharadita de orégano
                                                               
Sal y pimienta      
PREPARACIÓN
Paso 1:  Lavamos los tomates y los cortamos en cuatro
trozos. Disponga el aceite y el ajo en una fuente e introdúcelo en el horno,
sin tapar a máxima potencia unos 2 minutos.
Paso 2: Añade los tomates, remueva y
deje que se cueza, siempre con el recipiente destapado, durante otro minuto.
Deja reposar 1 minuto.   
Paso 3:  Agregue la salsa de alcaparras, el orégano y
un chorrito de aceite crudo. Cueza los bucatini, escúrralos cuando estén al
dente y condiméntalos con la salsa.

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