Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » TALLARINES A LA CAZADORA

TALLARINES A LA CAZADORA

Written By Unknown on martes, 9 de junio de 2015 | 15:17


PREPARACIÓN: 15 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 17 minutos                             300g de tallarines       
REPOSO: -                                              50g de champiñones
DIFICULTAD: media                                300g de tomate triturado
                                                                50g de panceta cortada en dados
                                                                 1 cucharada de aceite de oliva virgen
                                                                 1 cucharada de vino tinto
                                                                 1 zanahoria
                                                                 1 rama de apio
                                                                 ½ cebolla                          
                                                                  Sal y pimienta       
                                                                                                                                    
                                                                
                                                                       
PREPARACIÓN
Paso 1:  Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas. Ponlos en una fuente con un poco de aceite e introdúcelo en el horno a potencia media-alta 3 minutos.
Paso 2:    Pelamos y lavamos las verduras, y las ponemos en otra fuente con el aceite restante. Tape y cueza en el horno a máxima potencia durante 2 minutos. Agregue la panceta y prosiga la cocción durante 6 minutos, siempre con el recipiente tapado.
Paso 3: Remueva una vez, e incorpore el vino y el tomate, y salpimiente. Agregue los champiñones, tape y cueza 6 minutos más. Cueza la pasta, escúrrela cuando esté al dente, condiméntala con la salsa y sirva.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario