PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 17 minutos 300g de
tallarines
REPOSO: -
50g de champiñones
DIFICULTAD: media 300g de tomate
triturado
50g de panceta cortada en dados
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vino tinto
1 zanahoria
1 rama de apio
½
cebolla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Limpiamos los champiñones y los cortamos en
láminas finas. Ponlos en una fuente con un poco de aceite e introdúcelo en el
horno a potencia media-alta 3 minutos.
Paso 2: Pelamos y lavamos las verduras, y las
ponemos en otra fuente con el aceite restante. Tape y cueza en el horno a
máxima potencia durante 2 minutos. Agregue la panceta y prosiga la cocción
durante 6 minutos, siempre con el recipiente tapado.
Paso 3: Remueva una vez, e incorpore
el vino y el tomate, y salpimiente. Agregue los champiñones, tape y cueza 6
minutos más. Cueza la pasta, escúrrela cuando esté al dente, condiméntala con
la salsa y sirva.
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