Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » MINESTRONE CON VINO TINTO

MINESTRONE CON VINO TINTO

Written By Unknown on viernes, 19 de junio de 2015 | 15:40


PREPARACIÓN: 30 minutos                  Ingredientes:
COCCIÓN: 12-14 minutos                     1l escasi de caldo       
REPOSO:  3 minutos                             800g de verduras mixtas  (patatas,                                                           
DIFICULTAD: media                            zanahoria, cebolla, apio, hierbas
                                                             Aromáticas, puerros, col…)
                                                             30g de aceite de oliva virgen
                                                             Un poco de perejil
                                                             Sal y pimienta  negra                                                          


                                                       PREPARACIÓN
Paso 1: Lavamos bien todas las verduras y a continuación córtelas en trocitos. Póngalas con el aceite en una fuente de barro y deje que cuezan unos 2 minutos.
Paso 2: Luego remueva, incorpore el caldo, sale y condimente con pimienta. A continuación, tape la fuente y continúe la cocción unos 10 minutos aproximadamente.
Paso 3: Por último, deje reposar unos 3 minutos con el recipiente tapado. Agregue el perejil y sirva.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario