PREPARACIÓN: 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 18 minutos 150g
de arroz
REPOSO:
3
minutos 800g
de verduras variadas (patatas,
DIFICULTAD: baja zanahoria,
calabacín, judías verdes,
Guisantes, maíz, berza, puerros)
Perejil, mejorana, tomillo y romero picado
1l de caldo vegeta
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Paso 1: Limpiamos todas las verduras y las troceamos.
Ponemos el aceite y las verduras en un recipiente y lo introducimos en el horno
a máxima potencia 2 minutos.
Paso 2: Removemos, añadimos el arroz
y el caldo y salpimiente. Tape y prosigue la cocción 16 minutos. Deje que
repose todos 3 minutos con el recipiente tapado.
Paso 3: Añadimos las hierbas picadas, remueve para que
coja sabor, rectifique la sal y la pimienta y listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario