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RISOTTO CON CARDOS

Written By Unknown on jueves, 11 de junio de 2015 | 7:19


PREPARACIÓN: 25 minutos                  Ingredientes:
   + Tiempo de cocción de los cardos        400g de arroz                
COCCIÓN: 20-21 minutos                       400g de cardos       
REPOSO: 2 minutos                                60g de mantequilla
DIFICULTAD: media                               1l de caldo de carne
                                                                2 cucharadas de queso grana
                                                                2 puerros
                                                                Sal         
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y llévelo a ebullición. En otra cazuela, ponga a hervir abundante agua con un poco de sal. Quite las hojas de los cardos y córtelos en trozos de 10cm. Cueza los cardos en agua hirviendo durante 20 minutos.
Paso 2: Lavamos los puerros y lo cortamos en rodajas. Escurra los cardos y córtelos en trozos de 1cm. Ponemos en una fuente la mitad de la mantequilla e introdúcelo en el horno a máxima potencia, sin tapar durante 50 segundos.
Paso 3: Agregue los puerros y el cardo. Tape y cueza durante 6 minutos, removiendo 3 veces. Añada el arroz, remueva e incorpore el caldo hirviendo, tape y prosiga la cocción 14 minutos. Una vez terminada la cocción incorpore la mantequilla restante y el queso. Tape, deje que repose en el horno durante 2 minutos y sirva.

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