PREPARACIÓN: 25 minutos Ingredientes:
+ Tiempo de cocción de los cardos 400g de arroz
COCCIÓN: 20-21 minutos 400g de cardos
REPOSO: 2 minutos 60g de
mantequilla
DIFICULTAD: media 1l de caldo de
carne
2 cucharadas de queso grana
2 puerros
Sal
PREPARACIÓN
Paso
1: Ponemos el
caldo en un recipiente al fuego y llévelo a ebullición. En otra cazuela, ponga
a hervir abundante agua con un poco de sal. Quite las hojas de los cardos y
córtelos en trozos de 10cm. Cueza los cardos en agua hirviendo durante 20
minutos.
Paso
2: Lavamos los
puerros y lo cortamos en rodajas. Escurra los cardos y córtelos en trozos de
1cm. Ponemos en una fuente la mitad de la mantequilla e introdúcelo en el horno
a máxima potencia, sin tapar durante 50 segundos.
Paso
3: Agregue los
puerros y el cardo. Tape y cueza durante 6 minutos, removiendo 3 veces. Añada
el arroz, remueva e incorpore el caldo hirviendo, tape y prosiga la cocción 14
minutos. Una vez terminada la cocción incorpore la mantequilla restante y el
queso. Tape, deje que repose en el horno durante 2 minutos y sirva.
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