Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » PASTA Y BRÉCOL A LA MANERA DE BARI

PASTA Y BRÉCOL A LA MANERA DE BARI

Written By Unknown on lunes, 8 de junio de 2015 | 4:35


PREPARACIÓN: 15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos                                500g de brécol          
REPOSO: 1 minuto                                    300g de macarrones          
DIFICULTAD: media                                 40g de aceite de oliva virgen
                                                                 1 diente de ajo
                                                                Sal y pimienta
                                                                 

PREPARACIÓN
Paso 1:   Separamos el brécol, lávelos y lo ponemos con el aceite, el ajo y la guindilla en una cazuela de barro. Tape y rehogue a  máxima potencia a unos 3 minutos.
Paso 2:  Destape, aderece con pimienta y remueva. Tape de nuevo y deje cocer unos 4 minutos más. Después deshágalo con un tenedor. Deje en reposo durante 1 minuto, destape y remueva.
Paso 3: Retire el diente de ajo y la guindilla. Luego hierva la pasta, escúrrala cuando esté al dente y condimenta con el brécol. Remueva y sirva.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario