PREPARACIÓN: 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 4 minutos 1 berenjena de 300g
REPOSO: 2
minutos 2
cucharadas de aceite de oliva virgen
DIFICULTAD: media 1 cebolleta
1 tomate
1 diente de ajo picado
2 rebanadas de pan casero
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Lavamos y pelamos el tomate; pártelo por la
mitad y córtelo en dados. Pele la cebolleta y córtela en rodajas finas. Lave y
pele la berenjena, y agujeree su superficie con un palillo cada 2 o 3 cm
Paso 2: Envuelva la berenjena en una hoja de papel
para horno y deje que se haga en el microondas a máxima potencia durante 4
minutos, dándole dos veces la vuelta. Dejamos reposar durante 2 minutos
Paso 3: Ponga en una cazuela la cebolleta, el
tomate, el ajo y el aceite y remueva bien. Corte cada rebanada de pan en cuatro
trozos y tuéstalos en el horno tradicional a 220ºC durante 4 minutos, dándoles
la vuelta una vez.
Paso 4: Retire la berenjena del horno, córtala en
trozos gruesos y escúrrala. Trocee la pulpa de la berenjena y mézclalo con el
preparado de tomate picado. Distribuya la mezcla sobre las tostadas calientes.
0 comentarios :
Publicar un comentario