PREPARACIÓN: 15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos                               500g de
coliflor           
REPOSO: 1 minuto                                  300g de pasta
pequeña
DIFICULTAD: baja                                  ½ vaso de nata
líquida
                                                                
1 cucharada de perejil picado      
                                                                
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Separe la coliflor en
ramitos, lávala y lo ponemos en un recipiente. Tápela y cuézala a máxima
potencia unos 3 minutos.
Paso 2:    Destape el recipiente, sazone con sal y
pimienta y remueva. Añada la nata líquida, tape de nuevo y prosiga la cocción
unos 4 minutos más después de incorporar el perejil.
Paso 3: Después deje en reposo
durante 1 minuto. Mientras, hierva la pasta en abundante agua salada, escúrrala
cuando esté al dente y condimenta con la coliflor.

0 comentarios :
Publicar un comentario