2 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de sal
4 tazas de agua caliente
PREPARACIÓN
Parte 1: Coloca el arroz en un colador y enjuágalo bien con agua fría. Reserva
Parte 2: Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Cocina la cebolla
en el aceite durante 1 minutos. Agrega el ajo y cocina, sin dejar de
mover, hasta que se dore ligeramente. Agrega el arroz y la sal; cocina,
sin dejar de mover, hasta que el arroz empiece a dorarse
Parte 3: Vierte el agua caliente sobre la mezcla y revuelve. Reduce el
fuego a bajo, tapa la cacerola y cocina hasta que el agua se haya
absorbido, de 20 a 25 minutos
The Ultimate Guide to Baccarat - Urban Dictionary
ResponderEliminarbaccarat is a traditional card game devised by choegocasino players 인카지노 in southern Nevada in the 1700s by William Hill in Las Vegas. In other words, the game has rules that allow 바카라 사이트