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MOUSSE DE SETAS

Written By Unknown on viernes, 5 de junio de 2015 | 11:57


PREPARACIÓN: 15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos                               300g de setas            
REPOSO: 2 horas                                    20g de trufa blanca
DIFICULTAD: media                                80g de mantequilla
                                                                 1 patata pequeña      
                                                                 1 chalote
                                                                 Rebanadas de pan tostado
                                                                 sal                                                                                          
PREPARACIÓN
Paso 1:  Prepare las setas, elimine los restos de tierra y córtelas en trozos. Pele la trufa y córtela primero en rodajas y luego en dados. Lave y corte la patata en cuatro trozos. Pele, lave y corte en rodajas el chalote.
Paso 2:  Disponga en una fuente 20g de mantequilla e introducirlo en el horno sin tapa, a potencia máxima durante 40 segundos. Agregue el chalote y al cabo de 1 minuto las setas y las patatas. Sale y prosiga la cocción durante otros 4 minutos.
Paso 3:  Recoja el líquido de la cocción en una cazuela y deje que reduzca al fuego. Ponemos el resto de la mantequilla en una fuente, e introduzca en el horno sin tapa durante 1 minuto y 10 segundos, o hasta que esté completamente fundida.
Paso 4: Bata el preparado de setas, incorpora la mantequilla fundida y el líquido de cocción reducido y agregue la trufa. Mezcla bien y deje que se espese en el frigorífico durante 2 horas. Sirva con rebanadas de pan tostado.

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