PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos 300g de
setas
REPOSO: 2 horas 20g de
trufa blanca
DIFICULTAD: media 80g de
mantequilla
1
patata pequeña
1 chalote
Rebanadas de pan tostado
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Prepare las setas, elimine los restos de
tierra y córtelas en trozos. Pele la trufa y córtela primero en rodajas y luego
en dados. Lave y corte la patata en cuatro trozos. Pele, lave y corte en
rodajas el chalote.
Paso 2: Disponga en una fuente 20g de mantequilla e introducirlo en el horno sin tapa, a potencia máxima durante 40 segundos.
Agregue el chalote y al cabo de 1 minuto las setas y las patatas. Sale y
prosiga la cocción durante otros 4 minutos.
Paso 3: Recoja el líquido de la cocción en una cazuela y deje que reduzca al fuego. Ponemos el resto de la mantequilla en
una fuente, e introduzca en el horno sin tapa durante 1 minuto y 10 segundos, o
hasta que esté completamente fundida.
Paso 4: Bata el preparado de setas,
incorpora la mantequilla fundida y el líquido de cocción reducido y agregue la
trufa. Mezcla bien y deje que se espese en el frigorífico durante 2 horas.
Sirva con rebanadas de pan tostado.
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