Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » CANEPÉS CON ESPINACAS Y QUESO

CANEPÉS CON ESPINACAS Y QUESO

Written By Unknown on sábado, 6 de junio de 2015 | 13:51


PREPARACIÓN:  15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 5 minutos                               400g de espinacas          
REPOSO:  -                                             800g de queso cremoso
DIFICULTAD: media                                80g de jamón cocido
                                                                 40g de mantequilla      
                                                                 2 cucharadas de leche
                                                                 2 rebanadas de pan casero
                                                                  sal     

PREPARACIÓN
Paso 1:   Lave las espinacas, escúrralas y píquelas gruesas. Corte el jamón en tiras finas. Ponga en un recipiente la mantequilla, las espinacas, la leche mezclada con 2 o 3 cucharadas de agua y una pizca de sal. Tape y deje que se haga en el horno a potencia máxima 4 minutos 
Paso 2: Destape y prosiga con la cocción 1 minuto hasta que las espinacas hayan absorbido el líquido. Corte las rebanadas de pan por la mitad en sentido longitudinal y las metemos en el horno a 200ºC durante unos 4 minutos, dándoles la vuelta a los 2 minutos.
Paso 3:    Ponemos las rebanadas de pan en un plato amplio, adecuado para el horno microondas, y reparta en ellas las espinacas y el jamón. Cubra con una porción de queso. Introduzca el plato sin tapar en el horno de microondas a potencia máxima durante 40 segundos, o hasta que el queso esté totalmente fundido. Sirva estos canapés calientes.



SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario