PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 5 minutos 400g de
espinacas
REPOSO: -
800g de queso cremoso
DIFICULTAD: media 80g de jamón
cocido
40g de mantequilla
2 cucharadas de leche
2 rebanadas de pan casero
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Lave las espinacas, escúrralas y píquelas
gruesas. Corte el jamón en tiras finas. Ponga en un recipiente la mantequilla,
las espinacas, la leche mezclada con 2 o 3 cucharadas de agua y una pizca de
sal. Tape y deje que se haga en el horno a potencia máxima 4 minutos
Paso 2: Destape y prosiga con la
cocción 1 minuto hasta que las espinacas hayan absorbido el líquido. Corte las
rebanadas de pan por la mitad en sentido longitudinal y las metemos en el horno
a 200ºC durante unos 4 minutos, dándoles la vuelta a los 2 minutos.
Paso 3: Ponemos las rebanadas de pan en un plato
amplio, adecuado para el horno microondas, y reparta en ellas las espinacas y
el jamón. Cubra con una porción de queso. Introduzca el plato sin tapar en el
horno de microondas a potencia máxima durante 40 segundos, o hasta que el queso
esté totalmente fundido. Sirva estos canapés calientes.
0 comentarios :
Publicar un comentario