Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » ARROZ CON PASAS Y PIÑONES

ARROZ CON PASAS Y PIÑONES

Written By Unknown on jueves, 11 de junio de 2015 | 7:16


PREPARACIÓN: 15 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 13 minutos                             600ml de caldo vegetal
REPOSO: 1 minutos                                 300g de arroz
DIFICULTAD: baja                                 50g de aceite de oliva virgen
                                                                50g de pasas blandas
                                                                 30g de piñones
                                                                 La cáscara de  ½ limón
                                                                 1 cebolla picada     
                                                                                                                                   
                                                                
                                                                        
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el aceite en una cazuela con la cebolla triturada muy finamente. Rehogue durante 3 minutos, añada el arroz y mezcle para darle sabor.
Paso 2:  Añade las pasas, los piñones y la cáscara de limón. Después incorpore el caldo y haga que cueza durante 10 minutos cubriendo la cazuela.
Paso 3: Pasado este tiempo, controle la cocción, remueva y deje en reposo durante 1 minuto antes de servir.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario