Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » SOPA DE PASTA Y ESPINACAS

SOPA DE PASTA Y ESPINACAS

Written By Unknown on lunes, 22 de junio de 2015 | 14:45




PREPARACIÓN: 15 minutos                   Ingredientes:
COCCIÓN: 17 minutos                          350g de espinacas               
REPOSO:  minuto                                  150g de pasta pequeña
DIFICULTAD: media                             1l de caldo de carne
                                                               4 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                               2 cebolletas
                                                               4 cucharadas de queso grana rallado

                                                                sal
                                                                 
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y lo llevamos a ebullición. Lavamos las espinacas, pelamos las cebolletas y las cortamos en rodajas.
Paso 2: Ponemos en un recipiente 2 cucharadas de aceite y las cebolletas, e introdúcelo sin tapar en el horno a potencia máxima durante 2 minutos; remueva una vez. Añade las espinacas, tape y prosiga la cocción 3 minutos.
Paso 3: Vertimos el caldo hirviendo y cueza otros 5 minutos. Añadimos la pasta, mezclamos y dejamos que se cueza 7 minutos. Dejamos que repose la sopa en el horno apagado durante 4 minutos, agregue el queso y el aceite restante, y listo para servir.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario