PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 17 minutos 350g de
espinacas
REPOSO: minuto 150g de pasta
pequeña
DIFICULTAD: media 1l de caldo de
carne
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cebolletas
4
cucharadas de queso grana rallado
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo
en un recipiente al fuego y lo llevamos a ebullición. Lavamos las espinacas,
pelamos las cebolletas y las cortamos en rodajas.
Paso 2: Ponemos en un recipiente 2
cucharadas de aceite y las cebolletas, e introdúcelo sin tapar en el horno a
potencia máxima durante 2 minutos; remueva una vez. Añade las espinacas, tape y
prosiga la cocción 3 minutos.
Paso 3: Vertimos el caldo hirviendo y
cueza otros 5 minutos. Añadimos la pasta, mezclamos y dejamos que se cueza 7
minutos. Dejamos que repose la sopa en el horno apagado durante 4 minutos,
agregue el queso y el aceite restante, y listo para servir.
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