PREPARACIÓN:15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN:12-13 minutos 2 pimientos rojos
REPOSO: - 200ml
de zumo de naranja
DIFICULTAD:media 200ml de tomate
triturado
1 cebolla
1 zanahoria
1 patata
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Limpiamos los pimientos y lo
cortamos en tiras. Cortamos la cebolla en dados y cortamos en bastoncillos la
zanahoria. Pelamos las patatas en rodajas finas. Ponemos aceite y la cebolla en
una cazuela e introdúcela en el horno a potencia máxima durante 1 minuto.
Paso 2: Añadimos la zanahoria, la
patata y los pimientos y una pizca de sal, tapamos y dejamos que cueza durante
6 minutos. Agregamos el tomate triturado y mitad del zumo de naranja, y prosiga
la cocción 5 minutos más.
Paso 3: Pase todo por el pasapurés e
incorpore el zumo de naranja restante. Caliente todo con el recipiente a
potencia máxima durante 1 minuto. Rectifique la sal y sirva la crema caliente o
fría, con pan tostado.
0 comentarios :
Publicar un comentario