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TORTILLA DE CARDOS

Written By Unknown on sábado, 8 de agosto de 2015 | 13:19



PREPARACIÓN 15 minutos                            Ingredientes:
+ tiempo de cocción de los cardos                   600g de cardos
COCCIÓN: 12-13 minutos                              40g de mantequilla
REPOSO:   -                                                 40g queso grana rallado
DIFICULTAD: media                                     6 huevos
                                                                      Sal
                                                            
                                                             
PREPARACIÓN
Parte 1:  Ponemos agua en una cazuela y llévela a ebullición. Limpie los cardos y córtelos en trozos de 10cm. Cuando hierva el agua ponga los cardos en la cazuela con 2 cucharadas de sal y cuézalos durante 30 minutos.

Parte 2: Disponga la mantequilla en una fuente e introdúzcala en el horno sin tapar a potencia máxima durante 1 minuto. Añade los cardos y deje que se hagan 8 minutos, removiendo a menudo.

Parte 3: Casque los huevos en un bol. Cubra los cardos con el queso, vierta por encima los huevos batidos, y continúe la cocción 3 minutos, hasta que todo esté bien cuajado.


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