PREPARACIÓN 15 minutos Ingredientes:
+ tiempo de cocción de los cardos 600g de
cardos
COCCIÓN: 12-13 minutos 40g de
mantequilla
REPOSO:
- 40g queso grana rallado
DIFICULTAD: media 6 huevos
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Ponemos agua en una cazuela y
llévela a ebullición. Limpie los cardos y córtelos en trozos de 10cm. Cuando
hierva el agua ponga los cardos en la cazuela con 2 cucharadas de sal y
cuézalos durante 30 minutos.
Parte 2: Disponga la mantequilla en una fuente e introdúzcala en el horno sin tapar a potencia máxima durante 1 minuto. Añade los cardos y deje que se hagan 8 minutos, removiendo a menudo.
Parte 3: Casque los huevos en un bol. Cubra los cardos con el queso, vierta por encima los huevos batidos, y continúe la cocción 3 minutos, hasta que todo esté bien cuajado.
0 comentarios :
Publicar un comentario