PREPARACIÓN 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 10-12 minutos 2 yemas de huevos
REPOSO: 5 minutos 200g de masa
de hojaldre
DIFICULTAD: baja 200ml de
nata líquida
1 trufa negra
2 lonchas de panceta
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Pele la
trufa y córtela en rodajas muy finas. Extienda la masa de hojaldre y córtela en
cuatro discos con un diámetro de 11-12cm. Corte la panceta en sentido
longitudinal, para obtener 4 rectángulos. Póngalos en una fuente sin tapar e
introdúzcalos en el horno a potencia máxima 1 minuto y 30 segundos.
Parte 2: Forre 4 moldes de un diámetro de 10cm con papel para horno microondas, y disponga en cada uno un disco de masa, en el que, a su vez, colocará una loncha de panceta. Bate los huevos con la nata, agregue la trufa cortada en rodajas muy finas, sale y reparta la mezcla en los moldes
Parte 3: Introduzca los moldes en el horno sin tapar y cueza a potencia máxima durante 8-10 minutos, hasta que la masa esté cocida. Deje reposar 5 minutos, adorne con los trocitos de trufa reservados y sirva este plato caliente o tibio.
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