Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » TARTALETA DE TRUFAS

TARTALETA DE TRUFAS

Written By Unknown on lunes, 10 de agosto de 2015 | 16:00



PREPARACIÓN  10 minutos                            Ingredientes:
COCCIÓN: 10-12 minutos                           2 yemas de huevos
REPOSO: 5 minutos                       200g de masa de hojaldre
DIFICULTAD: baja                                    200ml de nata líquida
                                                                   1 trufa negra
                                                                   2 lonchas de panceta
                                                                   Sal
                                                            
                                                            
PREPARACIÓN
Parte 1: Pele la trufa y córtela en rodajas muy finas. Extienda la masa de hojaldre y córtela en cuatro discos con un diámetro de 11-12cm. Corte la panceta en sentido longitudinal, para obtener 4 rectángulos. Póngalos en una fuente sin tapar e introdúzcalos en el horno a potencia máxima 1 minuto y 30 segundos.

Parte 2:    Forre 4 moldes de un diámetro de 10cm con papel para horno microondas, y disponga en cada uno un disco de masa, en el que, a su vez, colocará una loncha de panceta. Bate los huevos con la nata, agregue la trufa cortada en rodajas muy finas, sale y reparta la mezcla en los moldes

Parte 3:  Introduzca los moldes en el horno sin tapar y cueza a potencia máxima durante 8-10 minutos, hasta que la masa esté cocida. Deje reposar 5 minutos, adorne con los trocitos de trufa reservados y sirva este plato caliente o tibio.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario