PREPARACIÓN 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 11-12 minutos 1 pimiento
REPOSO: 2 minutos 6 huevos
DIFICULTAD: media 4
cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de nata
1 cebolla
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Corte en rodajas la cebolla, corte los
pimientos en tiras. Disponga en un recipiente 2 cucharadas de aceite, la
cebolla, el pimiento, 2 cucharadas de agua y una pizca de sal, e introdúzcalo
sin tapar en el horno a potencia máxima durante 8 minutos.
Parte 2: Saque el recipiente del horno y deje que enfríe. Ponga los huevos y la nata en un bol, sale y bata con un tenedor. Agregué los pimientos y la cebolla, y mezcle bien.
Parte 3: Unte un recipiente bajo para microondas con el aceite restante, vierta la mezcla y, sin tapar, cueza en el horno a potencia máxima 3 minutos y 30 segundos. Deje que repose la tortilla 2 minutos y sirva.
0 comentarios :
Publicar un comentario