PREPARACIÓN 20 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 10 minutos 8 alcachofas
REPOSO: 2
minutos 5 cucharadas
de caldo vegetal
DIFICULTAD: media 4
cucharadas de aceite de oliva virgen
1
chalote
5 tallos de cebollino
1 cucharada de
tomillo, albahaca,
mejorana y perejil picado
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Parte 1: Corte las alcachofas en cuartos
y sumerja estos en agua acidulada. A continuación, corte el chalote en rodajas
finas.
Parte 2: Pique el cebollino. Disponga en un recipiente 2 cucharadas de aceite y el chalote. Seguidamente, introdúzcalo sin tapar en el horno a potencia máxima 2 minutos.
Parte 3: Añade las alcachofas, salpimiente y riegue con el caldo. Prosiga la cocción unos 8 minutos más. Incorpore las hierbas aromáticas y el aceite restante, tape y deje que repose durante 2 minutos.
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