Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » ALCACHOFAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS

ALCACHOFAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Written By Unknown on jueves, 20 de agosto de 2015 | 16:00



PREPARACIÓN  20 minutos                            Ingredientes:
COCCIÓN: 10 minutos                            8 alcachofas
REPOSO: 2 minutos                         5 cucharadas de caldo vegetal
DIFICULTAD: media                              4 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                                1 chalote
                                                                            5 tallos de cebollino
                                                                            1 cucharada de tomillo, albahaca,
                                                                mejorana y perejil picado
                                                                             Sal
                                                               Pimienta


PREPARACIÓN
Parte 1: Corte las alcachofas en cuartos y sumerja estos en agua acidulada. A continuación, corte el chalote en rodajas finas.

Parte 2: Pique el cebollino. Disponga en un recipiente 2 cucharadas de aceite y el chalote. Seguidamente, introdúzcalo sin tapar en el horno a potencia máxima 2 minutos.
        
Parte 3: Añade las alcachofas, salpimiente y riegue con el caldo. Prosiga la cocción unos 8 minutos más. Incorpore las hierbas aromáticas y el aceite restante, tape y deje que repose durante 2 minutos.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario