PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 10 minutos 250g de
espárragos trigueros
REPOSO: - 6 huevos
DIFICULTAD: media 2 puerros
2 tomates pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
sal
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Limpiamos
los espárragos, a continuación limpie los puerros y córtelos en rodajas. Lave
los tomates y lo ponemos en una fuente e introdúzcalo en el horno a potencia
máxima durante 30 segundos. Sáquelos del horno, pélelos, quíteles las semillas
y troceéis.
Parte 2: Disponga de una fuente con dos cucharadas de aceite, el ajo y los puerros. Introdúzcalo sin tapar en el horno a potencia máxima durante 1 minuto. Añadimos los espárragos, riegue con cuatro cucharadas de agua, tape y dejamos que cueza durante 4 minutos, hasta que estén tiernos. Saque la fuente del horno, vierta el contenido en un plato y deje que se enfríe.
Parte 3: Casque los huevos en un bol, agregó los tomates y los espárragos tibios, mezcle y pon una pizca de sal. Ponga el aceite restante en una fuente poca honda e introdúzcala, sin tapar, en el horno a potencia máxima durante 20 segundos. Agregué la mezcla de huevos y verdura y deje que se haga sin tapar, 4 minutos. Sirva la tortilla directamente en la fuente.
Parte 2: Disponga de una fuente con dos cucharadas de aceite, el ajo y los puerros. Introdúzcalo sin tapar en el horno a potencia máxima durante 1 minuto. Añadimos los espárragos, riegue con cuatro cucharadas de agua, tape y dejamos que cueza durante 4 minutos, hasta que estén tiernos. Saque la fuente del horno, vierta el contenido en un plato y deje que se enfríe.
Parte 3: Casque los huevos en un bol, agregó los tomates y los espárragos tibios, mezcle y pon una pizca de sal. Ponga el aceite restante en una fuente poca honda e introdúzcala, sin tapar, en el horno a potencia máxima durante 20 segundos. Agregué la mezcla de huevos y verdura y deje que se haga sin tapar, 4 minutos. Sirva la tortilla directamente en la fuente.
0 comentarios :
Publicar un comentario