Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » TORTILLA CON ESPÁRRGOS TRIGUEROS

TORTILLA CON ESPÁRRGOS TRIGUEROS

Written By Unknown on sábado, 8 de agosto de 2015 | 13:16




PREPARACIÓN: 15 minutos                 Ingredientes:
COCCIÓN: 10 minutos                        250g de espárragos trigueros                
REPOSO:   -                                       6 huevos
DIFICULTAD: media                           2 puerros
                                                             2 tomates pequeños
                                                             4 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                             1 diente de ajo
                                                             sal

                                                             

PREPARACIÓN
Parte 1: Limpiamos los espárragos, a continuación limpie los puerros y córtelos en rodajas. Lave los tomates y lo ponemos en una fuente e introdúzcalo en el horno a potencia máxima durante 30 segundos. Sáquelos del horno, pélelos, quíteles las semillas y troceéis.

Parte 2: Disponga de una fuente con dos cucharadas de aceite, el ajo y los puerros. Introdúzcalo sin tapar en el horno a potencia máxima durante 1 minuto. Añadimos los espárragos, riegue con cuatro cucharadas de agua, tape y dejamos que cueza durante 4 minutos, hasta que estén tiernos. Saque la fuente del horno, vierta el contenido en un plato y deje que se enfríe.

Parte 3: Casque los huevos en un bol, agregó los tomates y los espárragos tibios, mezcle y pon una pizca de sal. Ponga el aceite restante en una fuente poca honda e introdúzcala, sin tapar, en el horno a potencia máxima durante 20 segundos. Agregué la mezcla de huevos y verdura y deje que se haga sin tapar, 4 minutos. Sirva la tortilla directamente en la fuente.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario