Ingredientes: :
 
250 miilitros de aceite vegetal 
400 gramos de azúcar refinada
4 huevos grandes
3 zanahorias medianas, peladas y rebanadas
300 gramos de harina blanca de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
Betún de chocolate
250 mililitros de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de miel
100 gramos de chocolate para repostería
400 gramos de azúcar refinada
4 huevos grandes
3 zanahorias medianas, peladas y rebanadas
300 gramos de harina blanca de trigo
1 cucharada de polvo para hornear
Betún de chocolate
250 mililitros de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de miel
100 gramos de chocolate para repostería
PREPARACIÓN
Parte 1: Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano (20x30 centímetros). Coloca en el vaso de la licuadora el aceite, azúcar, huevos y zanahorias. Licua hasta tener una mezcla homogénea y suave.
Parte 2: Vierte dentro de un tazón y cierne encima la harina y el polvo 
para hornear. Mezcla bien con una pala de madera. Vierte la masa dentro 
del molde engrasado.Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos. Retira del horno y deja enfriar.  
Parte 3: Coloca todos los ingredientes del betún en una cacerola a fuego 
medio, y cocina, moviendo constantemetne, hasta que que empiecen a 
hervir. Reduce el fuego y cocina durante 5 minutos más, hasta que el 
betún se espese. Deja enfriar un poco, luego vierte sobre el pastel ya 
frío.

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