Ingredientes: 
6 cucharadas de mantequilla sin sal 
1/3 taza de fécula de maíz 
3/4 taza de harina
            
1 cucharadita de polvo para hornear 1/8 cucharadita de sal
1/4 taza de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharada de brandy
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 taza de cajeta
1/2 taza de azúcar glass
PREPARACIÓN
Parte
1: Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina ligeramente una charola para hornear. Mézcla la fécula de maíz con la harina, polvo para hornear y sal.
Parte
2:  Bate juntos la mantequilla y el azúcar hasta acremar, luego agrega
 una por una las yemas, batiendo bien después de cada adición. Incorpora
 el brandy y la vainilla. Apaga la batidora y envuelve los polvos con 
una espátula hasta tener una masa sin grumos. Si queda pegajosa, 
agrégale 1 o 2 cucharadas de harina.
Parte
3: Extiende la masa en una superficie plana, limpia y enharinada y 
córtala en círculos del tamaño deseado. Coloca los círculos en la 
charola para hornear, separados entre sí, y hornéalos de 12 a 15 minutos
 o hasta que estén ligeramente dorados. Sácalos del horno y permite que 
se enfríen durante unos 10 minutos.Unta cantidades iguales de cajeta en mitad de las galletas y 
cúbrelas con la otra mitad de las galletas, como si fueran sándwiches. 
Espolvorea con azúcar glass.
 
 
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