Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.

Alfajores

Written By Unknown on sábado, 22 de abril de 2017 | 9:33


Ingredientes: 

6 cucharadas de mantequilla sin sal 
1/3 taza de fécula de maíz 
3/4 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear 
1/8 cucharadita de sal 
1/4 taza de azúcar
2 yemas de huevo 
1 cucharada de brandy 
1/4 cucharadita de extracto de vainilla 
1/4 taza de cajeta 
1/2 taza de azúcar glass

 

PREPARACIÓN
Parte 1: Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina ligeramente una charola para hornear. Mézcla la fécula de maíz con la harina, polvo para hornear y sal.

Parte 2:  Bate juntos la mantequilla y el azúcar hasta acremar, luego agrega una por una las yemas, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el brandy y la vainilla. Apaga la batidora y envuelve los polvos con una espátula hasta tener una masa sin grumos. Si queda pegajosa, agrégale 1 o 2 cucharadas de harina.

Parte 3: Extiende la masa en una superficie plana, limpia y enharinada y córtala en círculos del tamaño deseado. Coloca los círculos en la charola para hornear, separados entre sí, y hornéalos de 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Sácalos del horno y permite que se enfríen durante unos 10 minutos.Unta cantidades iguales de cajeta en mitad de las galletas y cúbrelas con la otra mitad de las galletas, como si fueran sándwiches. Espolvorea con azúcar glass.
 



SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario