PREPARACIÓN 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 9-10 minutos 6 huevos
REPOSO:
- 200g de
tupinambo
DIFICULTAD: baja 4
cucharadas de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado.
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Corte en
rodajas el tupinambo. Disponga en una fuente la mitad del aceite y el ajo, e
introdúzcala sin tapar en el horno a potencia máxima durante 1 minuto.
Parte 2: Añade el tupinambo, mezcle, tape el recipiente y cueza 4 minutos( hasta que esté tierno), removiendo una vez. Casque los huevos en un bol, incorpore el tupinambo tibio y el perejil, rectifique la sal y mezcla.
Parte 3: Vierta el aceite restante en un recipiente poco hondo e introdúzcalo sin tapar en el horno a potencia máxima 20 segundos. Añade el compuesto de huevos y tupinambo, y cueza sin tapar 4 minutos. Sirva la tortilla bien caliente en el recipiente de cocción.
0 comentarios :
Publicar un comentario