PREPARACIÓN 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 8-9 minutos 150g de pulpa
de tomate
REPOSO: 1 minutos 150g de nata
DIFICULTAD: media 20g de
mantequilla
1 pimiento verde
5 huevos
1 cebolla
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Parte 1: Disponga un tercio de mantequilla con cebolla
picada y la pulpa de tomate en un bol y cueza a la potencia máxima 3 minutos;
salpimiente.
Parte 2: En una fuente caliente el resto de la mantequilla y la nata, e introdúzcala en el horno a potencia máxima unos 20 segundos.
Parte 3: Agregue los huevos, bate con una pizca de sal y cueza 5 minutos removiendo dos veces. Deje que repose 1 minuto. Disponga sobre los hielos la salsa de tomate, adorne con los pimientos y caliente todo 45 segundos a potencia máxima. Listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario