PREPARACIÓN: 10 minutos                    Ingredientes:
COCCIÓN: 3 minutos                              400g de
macarrones           
REPOSO: 1 minuto                                  400g de
espinacas           
DIFICULTAD: media                               200g de requesón
                                                 
              1 nuez de
mantequilla muy pequeña
                                                               
Agua caliente
                                                                Sal y pimienta      
PREPARACIÓN
Paso 1:     En un cuenco disponga las espinacas lavadas
y cuézalas unos 2 minutos. Después añada el requesón y algunas cucharadas de
agua caliente e incorpore siempre removiendo, la sal, la mantequilla, la
pimienta y las espinacas picadas.
Paso 2:   A continuación introduzca en el horno de
microondas durante 1 minuto. Deje en reposo otros minutos.  
Paso 3:   Mientras, hierva la pasta en abundante agua
salada, escúrrala cuando esté al dente y viértala en el cuenco donde se ha
preparado la crema de espinacas. Mézclalo bien y sírvalo tras espolvorear con
pimienta fresca.

0 comentarios :
Publicar un comentario