PREPARACIÓN: 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 3 minutos 400g de
macarrones
REPOSO: 1 minuto 400g de
espinacas
DIFICULTAD: media 200g de requesón
1 nuez de
mantequilla muy pequeña
Agua caliente
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: En un cuenco disponga las espinacas lavadas
y cuézalas unos 2 minutos. Después añada el requesón y algunas cucharadas de
agua caliente e incorpore siempre removiendo, la sal, la mantequilla, la
pimienta y las espinacas picadas.
Paso 2: A continuación introduzca en el horno de
microondas durante 1 minuto. Deje en reposo otros minutos.
Paso 3: Mientras, hierva la pasta en abundante agua
salada, escúrrala cuando esté al dente y viértala en el cuenco donde se ha
preparado la crema de espinacas. Mézclalo bien y sírvalo tras espolvorear con
pimienta fresca.
0 comentarios :
Publicar un comentario