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GELATINA DE TOMATE

Written By Unknown on sábado, 6 de junio de 2015 | 8:17


PREPARACIÓN: 25 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 4 minutos                               400ml de tomate triturado            
REPOSO: 2 horas                                    3 hojas de gelatina
DIFICULTAD: media                                8 aceitunas negras deshuesadas
                                                                 8 aceitunas verdes deshuesadas
                                                                  20 hojas de albahaca
                                                                 ½ diente de ajo
                                                                 1 trocito de apio
                                                                 sal                                                                                   
PREPARACIÓN
Paso 1:  Pon a remojo las hojas de gelatina durante 15 minutos; luego escúrralas. Corte las aceitunas en cuatro trozos. Limpie el apio y córtelo en dados. Pique la albahaca y el ajo.
Paso 2: Disponga en una fuente el tomate triturado e introducirlo en el horno a potencia máxima durante 4 minutos sin tapar. Saque la fuente del horno, sazone, agrega la gelatina y remueva.
Paso 3:   Deje enfriar un poco y a continuación; añada las aceitunas, el apio y la albahaca. Remueva. Introduzca la mezcla en el frigorífico en tarrinas individuales durante un mínimo de 2 horas

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