PREPARACIÓN: 25 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 4 minutos 400ml de tomate
triturado
REPOSO: 2 horas
3 hojas
de gelatina
DIFICULTAD: media 8 aceitunas
negras deshuesadas
8 aceitunas verdes deshuesadas
20 hojas de albahaca
½ diente de ajo
1 trocito de apio
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Pon a remojo las hojas de gelatina durante 15
minutos; luego escúrralas. Corte las aceitunas en cuatro trozos. Limpie el apio
y córtelo en dados. Pique la albahaca y el ajo.
Paso 2: Disponga en una fuente el
tomate triturado e introducirlo en el horno a potencia máxima durante 4 minutos
sin tapar. Saque la fuente del horno, sazone, agrega la gelatina y remueva.
Paso 3: Deje
enfriar un poco y a continuación; añada las aceitunas, el apio y la albahaca.
Remueva. Introduzca la mezcla en el frigorífico en tarrinas individuales durante
un mínimo de 2 horas
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