Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » PURÉ DE PATATA,PUERROS Y CALABAZA

PURÉ DE PATATA,PUERROS Y CALABAZA

Written By Unknown on lunes, 22 de junio de 2015 | 14:43



PREPARACIÓN: 15 minutos                   Ingredientes:
COCCIÓN: 12-13 minutos                       3 patatas grandes               
REPOSO: 1 minuto                                  4 puerros gruesos
DIFICULTAD: media                              80g de pulpa de calabaza
                                                                60g de apio
                                                                20g de mantequilla
                                                                800ml de caldo de carne
                                                                100ml de nata
                                                                 sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y lo llevamos a ebullición. Limpiamos los puerros y lo cortamos en rodajas. Cortamos en dados la calabaza, troceamos las patatas y troceamos el apio.
Paso 2: Disponga la mantequilla en una fuente e introdúzcala en el horno a potencia máxima durante 40 segundos. Incorporamos los puerros y el apio, removemos bien, sazone y continué la cocción durante 2 minutos, removiendo una vez.
Paso 3: Añadimos las patatas y la calabaza y dejamos que cojan sabor poniendo el horno a máxima potencia durante 2 minutos. Riegue con el caldo hirviendo, tape y cueza 8 minutos más. Trituramos todo con la batidora; ponga el nuevo puré en una fuente, añada la nata y prosiga la cocción 1 minuto. Deje que repose otro minuto y listo para servir.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario