PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 12-13 minutos 3 patatas grandes
REPOSO: 1 minuto 4 puerros
gruesos
DIFICULTAD: media 80g de pulpa de
calabaza
60g de apio
20g de mantequilla
800ml de caldo de carne
100ml de nata
sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el
caldo en un recipiente al fuego y lo llevamos a ebullición. Limpiamos los puerros
y lo cortamos en rodajas. Cortamos en dados la calabaza, troceamos las patatas
y troceamos el apio.
Paso 2: Disponga la mantequilla en
una fuente e introdúzcala en el horno a potencia máxima durante 40 segundos.
Incorporamos los puerros y el apio, removemos bien, sazone y continué la
cocción durante 2 minutos, removiendo una vez.
Paso 3: Añadimos las patatas y la
calabaza y dejamos que cojan sabor poniendo el horno a máxima potencia durante
2 minutos. Riegue con el caldo hirviendo, tape y cueza 8 minutos más.
Trituramos todo con la batidora; ponga el nuevo puré en una fuente, añada la
nata y prosiga la cocción 1 minuto. Deje que repose otro minuto y listo para
servir.
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