PREPARACIÓN: 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 9 minutos 320g de
macarrones
REPOSO: - 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
DIFICULTAD: baja 2 patatas
2 dientes d ajo picado
10 tallos de cebollino picado
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Pelamos las patatas y lo
cortamos en dados. Disponga en un recipiente el ajo y 2 cucharadas de aceite, e
introducimos, sin tapar en el horno a potencia máxima durante 2 minutos.
Paso 2: Añada las patatas, moje con 3
cucharadas de agua, tape y cueza durante 6 minutos, hasta que las patatas estén
tiernas, removiendo tres veces. Cueza los macarrones en abundante agua con sal,
escúrralos cuando estén al dente y póngalos en una fuente con las patatas.
Paso 3: Añada 50ml de agua de la cocción. Introduzca
el recipiente sin tapar en el horno durante 1 minuto removiendo dos veces.
Vierta los macarrones en una fuente de servir, condimente con el aceite
restante, espolvoree el cebollino y listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario