PREPARACIÓN: 10 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 9 minutos                               320g de
macarrones           
REPOSO: -                                              5 cucharadas de aceite de oliva virgen
DIFICULTAD: baja                                 2 patatas
                                                                
2 dientes d ajo picado
                                                               
10 tallos de cebollino picado      
                                                               
Sal                   
PREPARACIÓN
Paso 1: Pelamos las patatas y lo
cortamos en dados. Disponga en un recipiente el ajo y 2 cucharadas de aceite, e
introducimos, sin tapar en el horno a potencia máxima durante 2 minutos. 
Paso 2: Añada las patatas, moje con 3
cucharadas de agua, tape y cueza durante 6 minutos, hasta que las patatas estén
tiernas, removiendo tres veces. Cueza los macarrones en abundante agua con sal,
escúrralos cuando estén al dente y póngalos en una fuente con las patatas.
Paso 3:   Añada 50ml de agua de la cocción. Introduzca
el recipiente sin tapar en el horno durante 1 minuto removiendo dos veces.
Vierta los macarrones en una fuente de servir, condimente con el aceite
restante, espolvoree el cebollino y listo para servir.

0 comentarios :
Publicar un comentario