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MINESTRONE CON VINO TINTO

Written By Unknown on viernes, 19 de junio de 2015 | 15:39


PREPARACIÓN: 30 minutos                 Ingredientes:
COCCIÓN: 28-29 minutos                   200g de arroz       
REPOSO:  4 minutos                           250g de  berza                                                           
DIFICULTAD: media                          200g de judías blancas
                                                           150g de tomates
                                                           100g de zanahorias
                                                           80g de cortezas de cerdo
                                                           50g de apio
                                                           40g de mantequilla
                                                           1l de caldo de carne
                                                           100ml de vino tinto
                                                           1 cebolla
                                                           2 puerros
                                                           Sal                                                         


                                                       PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y llévelo a ebullición. Limpiamos las hojas de berza y lo cortamos en tiras. Raspe las zanahorias y trocéelos. Lace el apio y córtelo en trozos pequeños. Cortamos en rodajas la cebolla e limpiemos los puerros.  
Paso 2: Ponemos la mantequilla en un recipiente y lo introducimos en el horno a máxima potencia durante 40 segundos. Agregamos la cebolla y dejamos que se haga durante 1 minuto. Añadimos las otras verduras, las judías blancas y la corteza, riegue con el vino y prosiga la cocción 3 minutos más.
Paso 3: Vierta el caldo hirviendo y tape; deje que cueza durante 10 minutos. Añade el arroz y prosiga la cocción durante 14 minutos. Una vez finalizada la cocción, retire la corteza, córtela en tiras y vuelva a introducirla en el recipiente. Deje que repose 4 minutos y listo para servir.

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