PREPARACIÓN: 30 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 28-29 minutos 200g de arroz
REPOSO:
4
minutos 250g de berza
DIFICULTAD: media 200g de judías
blancas
150g de tomates
100g de zanahorias
80g de cortezas de cerdo
50g
de apio
40g de mantequilla
1l de caldo de carne
100ml de vino
tinto
1 cebolla
2 puerros
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un recipiente al fuego y
llévelo a ebullición. Limpiamos las hojas de berza y lo cortamos en tiras.
Raspe las zanahorias y trocéelos. Lace el apio y córtelo en trozos pequeños.
Cortamos en rodajas la cebolla e limpiemos los puerros.
Paso 2: Ponemos la mantequilla en un
recipiente y lo introducimos en el horno a máxima potencia durante 40 segundos.
Agregamos la cebolla y dejamos que se haga durante 1 minuto. Añadimos las otras
verduras, las judías blancas y la corteza, riegue con el vino y prosiga la
cocción 3 minutos más.
Paso 3: Vierta el caldo hirviendo y tape; deje que
cueza durante 10 minutos. Añade el arroz y prosiga la cocción durante 14
minutos. Una vez finalizada la cocción, retire la corteza, córtela en tiras y
vuelva a introducirla en el recipiente. Deje que repose 4 minutos y listo para
servir.
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