PREPARACIÓN: 15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 6 minutos                              150g de
mascarpone                  
REPOSO: 
 -                                           
100g de requesón
DIFICULTAD: media                                20g de
mantequilla       
                                                                
2  pimientos amarillos
                                                                 1 cebolla
picada
                                                                
1 cucharadita de perejil picado  
                                                                
Pan tostado
                                                                 Sal             
PREPARACIÓN
Paso 1: Lavamos los
pimientos y cortamos en dados, ponga la cebolla y los pimientos en una fuente.
Agregue mantequilla y sazone. Tape y cueza en el horno a potencia máxima
durante 6 minutos, removiendo a los 3 minutos. 
Paso 2:  Bate los pimientos y ponemos en un bol.
Agregue el requesón, el mascarpone y el perejil, y mézclalo bien con un
tenedor.
Paso 3:  Sirva la mousse acompañado de una rebanada de
pan tostado.

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