PREPARACIÓN: 10 minutos                  Ingredientes:
COCCIÓN: 19 minutos                           200g de arroz          
REPOSO: 2 minutos                               200g de
guisantes
DIFICULTAD: media                              200g de habas
                                                              
100g de judías verdes
                                                               40g de espinacas
                                                              
1l de caldo vegetal
                                                              
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                               2
cebolletas                                                     
                                                              
Sal                                              
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un
recipiente al fuego y lo llevamos a ebullición.
Lavamos las judías verdes y las espinacas. Pelamos las
cebolletas y las cortamos en rodajas.
Paso 2: En un recipiente ponemos el
aceite y las cebolletas, e introdúzcalo sin tapar en el horno a máxima potencia
durante 2 minutos. Añadimos los guisantes, las habas y las judías verdes,
rectifique la sal y seguimos con la cocción durante 2 minutos    
Paso 3: Agregamos el caldo hirviendo,
tape y cueza 1 minuto. Incorpore el arroz y las espinacas y prosiga la cocción
14 minutos, siempre con el recipiente tapado. Deje que repose la menestra en el
horno apagado durante 2 minutos, y listo para servir.  

0 comentarios :
Publicar un comentario