PREPARACIÓN: 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 19 minutos 200g de arroz
REPOSO: 2 minutos 200g de
guisantes
DIFICULTAD: media 200g de habas
100g de judías verdes
40g de espinacas
1l de caldo vegetal
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2
cebolletas
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos el caldo en un
recipiente al fuego y lo llevamos a ebullición.
Lavamos las judías verdes y las espinacas. Pelamos las
cebolletas y las cortamos en rodajas.
Paso 2: En un recipiente ponemos el
aceite y las cebolletas, e introdúzcalo sin tapar en el horno a máxima potencia
durante 2 minutos. Añadimos los guisantes, las habas y las judías verdes,
rectifique la sal y seguimos con la cocción durante 2 minutos
Paso 3: Agregamos el caldo hirviendo,
tape y cueza 1 minuto. Incorpore el arroz y las espinacas y prosiga la cocción
14 minutos, siempre con el recipiente tapado. Deje que repose la menestra en el
horno apagado durante 2 minutos, y listo para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario