PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
+ reducción de crema 300g de macarrones
COCCIÓN: 8-9 minutos 120g de
champiñones
REPOSO: - 120g de queso tierno
DIFICULTAD: media 40g de mantequilla
100ml de nata líquida
1 chalote
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Ponemos la nata en una
cazuela al fuego, y llévela a ebullición; baja la llama y deja que se reduzca a
la mitad, removiendo de vez en cuando. Limpiamos los champiñones y los cortamos
en finas láminas.
Paso 2: Limpiamos y cortamos en
rodajas el chalote. Corte en dados el queso. En una fuente ponemos los 20g de
mantequilla y la introducimos en el horno a máxima potencia durante 50
segundos.
Paso 3: Añada el chalote y cuando
haya transcurrido un minuto, los champiñones. Sale y prosiga la cocción durante
5 minutos. Saque la fuente del horno. Disponga el queso en el recipiente con la
nata y introdúcelo en el horno a media potencia durante 2 minutos, removiendo
cuatro veces.
Paso 4: Saque el recipiente del horno
e incorpore la mantequilla restante. Cueza los macarrones en abundante agua con
sal y escúrralos cuando estén al dente. Condimente la pasta con la salsa de
queso y champiñones, remueva bien y listo para servir.
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