PREPARACIÓN: 15 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos 300g de macarrones
REPOSO: -
200g de coles de bruselas
DIFICULTAD: media 300g de champiñones
100g de pulpa de tomate
40g de mantequilla
100ml de nata líquida
2 dientes de ajo picado
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1: Limpiamos y cortamos los champiñones en
láminas muy finas. Limpie las coles de Bruselas y corte por la mitad. Con un
tenedor mezcle el ajo con 20g de mantequilla. Ponga la mezcla en una fuente e introducirla, sin tapar en el horno a máxima potencia durante 1 minuto.
Paso 2: Añada a la mezcla las coles de Bruselas, los
champiñones y la pulpa de tomate; sazone, tape y deje que se haga durante 3
minutos. Riegue con la nata y siga la cocción con el recipiente destapado
restante.
Paso 3: Cueza los macarrones,
escúrralos cuándo estén listos y condimentarlos con la salsa.
0 comentarios :
Publicar un comentario