Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » MACARRONES CON SETAS Y COLES DE BRUSELAS

MACARRONES CON SETAS Y COLES DE BRUSELAS

Written By Unknown on lunes, 8 de junio de 2015 | 4:32


PREPARACIÓN: 15 minutos                                  Ingredientes:
COCCIÓN: 7 minutos                               300g de macarrones          
REPOSO: -                                               200g de coles de bruselas
DIFICULTAD: media                                 300g de champiñones
                                                                 100g de pulpa de tomate
                                                                40g de mantequilla
                                                                100ml de nata líquida 
                                                                2 dientes de ajo picado
                                                                Sal

PREPARACIÓN
Paso 1:   Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas muy finas. Limpie las coles de Bruselas y corte por la mitad. Con un tenedor mezcle el ajo con 20g de mantequilla. Ponga la mezcla en una fuente e introducirla, sin tapar en el horno a máxima potencia durante 1 minuto.
Paso 2:  Añada a la mezcla las coles de Bruselas, los champiñones y la pulpa de tomate; sazone, tape y deje que se haga durante 3 minutos. Riegue con la nata y siga la cocción con el recipiente destapado restante.
Paso 3: Cueza los macarrones, escúrralos cuándo estén listos y condimentarlos con la salsa.

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario