PREPARACIÓN: 5 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 13 minutos 600ml de
leche
REPOSO: 1 minuto 300g d macarrones
DIFICULTAD: media 40g d mantequilla
40g de harina
30g de queso mantecoso
30g de queso emmental
30g de queso fresco
Parmesano rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Paso 1: Hervimos la pasta. Mientras funda la
mantequilla y tueste la harina, en un recipiente adecuado para la cocción en
microondas, tapado con el papel para horno, a máxima potencia durante 3
minutos. Agregue la leche y remueva con cuidado.
Paso 2: Luego tape de nuevo la
cazuela y continúe la cocción unos 5 minutos. Después deje la mezcla en repodo
durante 1 minuto y luego bátela para que quede muy homogénea.
Paso 3: Escurra la pasta, condimentarla con la bechamel, los quesos cortados en dados y el parmesano.
Hornee a máxima potencia en el microondas unos 3 o 4 minutos con el recipiente
tapado. Luego dórela en el grill el tiempo necesario antes de servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario