Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » , » HUEVOS CON ESPÁRRAGOS

HUEVOS CON ESPÁRRAGOS

Written By Unknown on sábado, 8 de agosto de 2015 | 13:21




PREPARACIÓN 15 minutos                            Ingredientes:
+ 3 minutos de cocción en el fuego               800g de espárragos 
COCCIÓN: 12minutos                                 80g de queso emmental 
REPOSO:   -                                               40g de mantequilla
DIFICULTAD: media                                   4 huevos
                                                                    1 cebolla
                                                                                 Sal

                                                            
                                                             
PREPARACIÓN
Parte 1: Ponga un cazuela al fuego con abundante agua y llévela a ebullición. Pelé la cebolla y córtela en rodajas. Corte el emmental en lonchas finas. Limpie los espárragos y trocéelos.

Parte 2:  Eche los espárragos en agua hirviendo y cuézalos 3 minutos. Escúrrelos y reserve en una taza un poco de agua de cocción. Ponga la mantequilla en una fuente e introdúzcala en el horno a potencia máxima 50 segundos. Incorpore la cebolla y deje que se haga unos 2 minutos. 

Parte 3: Añada los espárragos, riéguelo con dos cucharadas del agua de cocción, tape y cueza 5 minutos. Bata los huevos y viértalos sobre los espárragos. Prosiga la cocción 1 minuto y 30 segundos, interrumpiéndola, cada 30 segundos, durante 20 segundos. Cubra todo con el queso y deje que se haga 30 segundos más. Listo para servir.  

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario