PREPARACIÓN 15 minutos Ingredientes:
+ 3 minutos de cocción en el fuego 800g de espárragos
COCCIÓN: 12minutos 80g de queso emmental
REPOSO:
- 40g de
mantequilla
DIFICULTAD: media 4 huevos
1 cebolla
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Ponga un
cazuela al fuego con abundante agua y llévela a ebullición. Pelé la cebolla y
córtela en rodajas. Corte el emmental en lonchas finas. Limpie los espárragos y
trocéelos.
Parte 2: Eche los espárragos en agua hirviendo y cuézalos 3 minutos. Escúrrelos y reserve en una taza un poco de agua de cocción. Ponga la mantequilla en una fuente e introdúzcala en el horno a potencia máxima 50 segundos. Incorpore la cebolla y deje que se haga unos 2 minutos.
Parte 3: Añada los espárragos, riéguelo con dos cucharadas del agua de cocción, tape y cueza 5 minutos. Bata los huevos y viértalos sobre los espárragos. Prosiga la cocción 1 minuto y 30 segundos, interrumpiéndola, cada 30 segundos, durante 20 segundos. Cubra todo con el queso y deje que se haga 30 segundos más. Listo para servir.
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