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BRÉCOL A LA ITALIANA

Written By Unknown on miércoles, 19 de agosto de 2015 | 16:00




PREPARACIÓN  15 minutos                            Ingredientes:
COCCIÓN: 12-13 minutos                        600g de brécol
REPOSO: 2 minutos                         4 tomates
DIFICULTAD: media                               1 pimiento
                                                                2 filetes de anchoas en aceite
                                                                             2 dientes de ajo
                                                                             4 cucharadas de aceite de oliva virgen
                                                                             Sal


PREPARACIÓN
Parte 1: Ponga una cazuela al fuego con abundante agua y llévela a ebullición. Corte en trocitos los filetes de anchoa. Pelé y machaque el ají. Corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal.  

Parte 2: Sale el agua que está hirviendo en el fuego y cueza el brécol unos 2 minutos. Escúrralo. Lave los tomates, póngalos en una fuente e introdúzcalos en el horno a potencia máxima 30 segundos. Sáquelos, pélelos, quíteles las semillas y trocéelos.
        
Parte 3: Disponga en una fuente el aceite, el ajo y el pimiento, e introdúzcala destapada en el horno a potencia máxima 1 minuto. Agregué los tomates, sale y prosiga la cocción unos 5 minutos, removiendo dos veces. Añada los filetes de anchoa y el brécol, y retire el ajo. Tape y cueza 4 minutos más removiendo una vez. Deje reposar la fuente en el horno apagado 2 minutos y listo para servir.

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