PREPARACIÓN 10 minutos Ingredientes:
COCCIÓN: 5-6 minutos 500g de espinacas
REPOSO: - 300g de
mantequilla
DIFICULTAD: baja 8 huevos
Sal
PREPARACIÓN
Parte 1: Ponga las espinacas en un recipiente con la
mantequilla troceada. Sale ligeramente, tape y cueza en el horno a potencia
máxima 4 minutos, removiendo una vez. Si sueltan mucha agua destapar durante el
último minuto de cocción.
Parte 2: Con una cucharada, firme ocho agujeros y vierta un huevo en cada uno. Agujeree las yemas con un palillo. Vuelva a introducir todo el horno durante 1 minuto y 20 segundos, vigilando que los huevos se hagan a su gusto.
Parte 3: Durante la cocción, apague el horno cada 20 segundos, dejando reposar todo otros tantos segundos antes de volver a encenderlo. Retire el recipiente del horno, rectifique la sal y sirva en platos individuales.
0 comentarios :
Publicar un comentario